Весенний Петербург'07 - 2xCACIB
|
|
sunward | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 08:09 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Поздравляю победителей! Хотелось бы посмотреть на фото Awbari Live On Stage . Мне очень понравилась его однопометная сестра-юниорка, ставшая ЮЧМ, но он никогда не производил на меня впечатление (видела его дважды в разном возрасте в Финляндии). Интересно каков он сейчас? Желаю победителям сегодня повторить вчерашний успех!
|
|
| |
monigo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:03 | Сообщение # 17 |
Юниор
| Поздравляю владельцев и собак с успехами!
|
|
| |
NATT | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:47 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Фантастишь, простите ,не в тему не означает ли Ваш аватарчик, что Вы берете щеночка из "Сверкающей звезды севера"? поздравляю!
ND
|
|
| |
Фантастишь | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:18 | Сообщение # 19 |
Щеночек
| NATT, да, совершенно верно!
|
|
| |
monigo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:48 | Сообщение # 20 |
Юниор
| Фантастишь, в добрый час!
|
|
| |
Rаy | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:56 | Сообщение # 21 |
заведующий всем
| итак, второй день практически те же. результаты второго дня выставки, клуб Невская застава эксперт Шамиль Абракимов КОБЕЛИ: юниоры Polo's Top Gear - 1отл, JCAC, ЛЮ Кисс Консепсьон Шайн Риэл Голд - 2отл. промежуточный Awbari Live On Stage - отл, САС открытый Neliapilan Jaansarkija - 1отл. , RCACIB чемпионов Neliapilan Rotosherra - 1отл., CAC, CACIB Zherar - 2отл. СУКИ юниоры Галактика Шоу Герат - 1отл., JCAC открытый Ingenue Inez De La-F - 1отл, CAC чемпионов Виват Санрайз Гив Ми Ю Хат - 1отл, CAC, CACIB, ЛС Neliapilan Uusikuu - 2отл, RCACIB
я не оглядываюсь назад...
|
|
| |
Rаy | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 01:02 | Сообщение # 22 |
заведующий всем
| sunward, фотографии повешу в понедельник, так что обязательно сможете посмотреть. я бы сказала,что на свою сестру он совершенно не похож. к тому же, видимо, сейчас в переборке, поэтому в несколько лохматой шерсти. двигается средне, без особого шика. в прошлый приезд он произвел на меня большее впечатление, но возможно это переходный период к взрослым статям, так что от резких замечаний воздержусь.
|
|
| |
churnatalya | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:01 | Сообщение # 23 |
Юниор
| Поздравляю всех победителей и участников выставки. Спасибо Рей за фотографии Оза, за те редкие кадры собаки , когда она не стояла на двух лапах. Надо было снять и его основную стойку на этих выставках. А как на него был зол Абракимов!
it's may laif
|
|
| |
Фантастишь | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:43 | Сообщение # 24 |
Щеночек
| Quote (churnatalya) | за те редкие кадры собаки, когда она не стояла на двух лапах. | churnatalya, зато он пробежал хорошо. У меня есть маленькое видео с ним, но выложить не могу. Если надо, то принесу на болванке.
|
|
| |
churnatalya | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:22 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Как бегает этот гаденыш, знают все. Чего на него нашло? Прямо кони на Аничковом мосту. Не ринг , а "Укрощение строптивого"
it's may laif
|
|
| |
Rаy | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:53 | Сообщение # 26 |
заведующий всем
| churnatalya, "основные стойки" были столь стремительны, что сфотографировать не успела видимо, не в настроении был мальчик. переходный возраст и все такое.
|
|
| |
Фантастишь | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:54 | Сообщение # 27 |
Щеночек
| churnatalya, ну что ж сразу "гадёныш". Может, у него шерсть за ринговку зацепилась или ещё что. Всяко бывает. Нас же с Вами на верёвке по кругу никто не заставляе бегать. Нам собачьих проблем и закидонов не понять. Он же сказать не может, что у него там случилось. Гармоны, может. Мужает пацан. И хорошеет, кстати.
|
|
| |
churnatalya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:03 | Сообщение # 28 |
Юниор
| Ой, пардон! Гаденыш это любя. Бег по кругу для него бальзам на одно место, так бы и носился целый день. Гармонов хоть отбавляй. Все время коту навязывает интим, тот пока неприклонен. Вот они последствия Кизинского судейства. Сидела бы на пенсии и мемуары бы писала. Ну а за "хорошеет" спасибо, и наглеет пропорционально к хорошеет
it's may laif
|
|
| |
Фантастишь | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:10 | Сообщение # 29 |
Щеночек
| Quote (churnatalya) | Ой, пардон! Гаденыш это любя. | А я своего кота любя называю "жопик" и "засранчик" (хотя он не гадит никогда)
|
|
| |
churnatalya | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:05 | Сообщение # 30 |
Юниор
| Не иначе как у кота красивая попка?
it's may laif
|
|
| |