Главная » 2007 » Апрель » 23 » весенний петербург афганий...
18:03
весенний петербург афганий...
жутко устала. 2 дня выставочного марафона - это нечто. ноги болят от пяток до ушей - никогда не любила упражняться в приседаниях, а тут еще фотоаппарат в нагрузку. но что ни говори, усталость приятная.
первый день, суббота - с 4х до 11 вечера, полный цикл - сначала породные ринги, потом нескончаемые бесты - афган, как водится, в самом конце. выставка настолько огромная, что объявление участников на многочисленных конкурсах длилось дольше, чем судейство. благо, наблюдать все это можно было с высоты кресел над основной ареной. вниз спустилась только к 10й группе, и не зря - умница Пепси подтвердил свой высочайший статус, взяв и группу, и став лучшей собакой выставки. на Бумера в юниорском бесте даже не взглянули, судья отобрала в основном служебников. а зря - мне он очень понравился. озорной мальчишка, с красивой головой под пушистой челкой и шикарно сложенный, и вдобавок - отлично обученный. и оставим разговоры о стрижке - даже если это и так, сделано это очень профессионально, и уж тем более не стрижка делает эту собаку, а вовсе наоборот.
фоток с рингов много, не все хорошего качества, конечно. но терпимо... на репортаж хватит.
второй день, воскресенье - ринги в 11 утра. судейство идет быстрее, да и фоткать лениво - те же, там же. Пепса не было, решили не рисковать и не омрачать радость победы, так что победил финн. бесты ждать не стала, это было бы невыносимо. поехала домой досыпать. если Бумер чего на этот раз и взял - увижу в сми.

Категория: Выставки | Просмотров: 405 | Добавил: Rаy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую Вас, Гость.
Сегодня: Пятница, 01.03.2024, 10:35