Главная » 2007 » Июнь » 26 » белые ночи...
18:10
белые ночи...
собачья выставка - как всегда, отдых от проблем, посещение другого мира.
как водится, вволю нащупалась афгашек. рыжий Бумер полная противоположность ветерану Харлею (подумать только, уже ветеран!) - взбалмошный, прыгучий как щенок. и упрямый, как настоящий афган. видела, какими способами Анна держит его "в узде" - и прекрасно ее понимаю, как обладательница теперь уже в давнем прошлом недопеска с силой упертого быка. пожалуй, я одобряю ее методы работы - особенно с учетом прекрасных результатов. есть чему поучиться. чтоб приструнить зарвавшегося, не обязательно бить - есть много других хороших способов :)
постояла со своим недофотиком рядом с профи, снимавшем всех желающих, когда Анна захотела запечатлеть своего Бумса. почувствовала себя ущербной :) правда, Аня, посмотрев фотки на экранчике, решила, что мои живее, чем те, что она забрала у профи. но качество... поглядела на большом экране, и плакаю. снимать можно только без пыхи, и фокус черти-где. потом я попросила поставить Бумера на солнышке, что куда более приемлемо для моего аппарата, чем студийный свет - тут уже вышло гораздо лучше. вообще, снимаю исключительно из любви к искусству. просто за то, чтобы потом потрепать "модель" по голове, запустить руки в шелковую шерсть.
меня, наверно, только ленивый еще не спросил, когда же я обзаведусь своим афганом. дайте мне квартирку, расплачусь чем угодно. любовников не предлагать, я хочу жить одна. ну и афганчиков потом - сколько влезет в метраж :)

Категория: Выставки | Просмотров: 425 | Добавил: Rаy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую Вас, Гость.
Сегодня: Пятница, 01.03.2024, 12:07