[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Rayальный форум » Афганы » Выставки » Евразия 2007 - CACIB, Москва
Евразия 2007 - CACIB, Москва
sh-d-vДата: Пятница, 16.03.2007, 17:26 | Сообщение # 31
Щеночек
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
Не знал о существовании этого форума. Но теперь……….

Я не в коем случаи не за кого не заступаюсь, не защищаю и не имею фанатизма ни к одной из собак выставлявшейся на Евразии.
Но господа вы пришли на ВЫСТАВКУ, а не во двор. Почему нельзя как следует подготовить собаку.
Шампань хороший кобель – да простит меня Елена, он не был подготовлен, и это все прекрасно видели.
Из вашего разговора можно сделать вывод, что собаки Осиповой & Беляевской состоят из одних недостатков.
На мой взгляд, выставка это – ШОУ (неправда ли). Я бы Шампаня во второй день поставил в классе первым (на второй день он был бодрее или все остальные просто устали). Он (Шампань) оба дня получил наивысшую оценку для разведения. Это кажется нормально. А ВОВ получил Пепси т.к. был лучше подготовлен для шоу(сейчас их не сравниваю по экстерьеру).
Вот пример не надо это принимать на свой счет – в ринге на сравнении две собаки одна красавица писанная, без недостатков «НО» стриженная наголо другая в великолепной шерсти, с прямым плечом, со скошенным крупом и с мелкой Г.К. Наверное, выиграет все таки вторая и на бэст пойдет она же.
Как вы утверждаете, что выиграли плохие собаки (я имею в виду экстерьер) все мы будем проигрывать до тех пор, пока не начнем относиться к этому более серьезно, и готовится надо лучше. Надо мыть, чесать и заниматься, и научится скрывать недостатки своих собак шерстью (Вам никто не мешает). Хотя любой знает, что все недостатки видны в движении. А не кричать что все уроды а я один БЕСПОДОБНЫЙ. Надо вложить, чтоб что-то получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас получается, что позапишим своих собак на выставки (на каждые выходные), а потом глядь в карман а там кукиш, денег нет ни на хендлера, ни на косметики и на парикмахера тоже нет и воду отключили за несвоевременную оплату услуг ЖКХ. А обратите внимание та же Осипова & Беляевская ходят на выставки редко, но метко. Вы сложите все расходы, которые вы тратите на все Ваши выставки и я думаю, что получится хорошая, круглая сумма за которую можно будет оплатить дорогого и с известным лицом хендлера.
А мы походим на всякие малюсенькие САС повыигрываем сами у себя, а потом кричим с пеной у рта, что вот меня обошли.

Я заранее прошу прощения, если кого задел или обидел. Мне кажется, что строго, но справедливо.

P.S.
Irina пишет:
1.Не понимаю, что за непреодолимое желание даже у пуделистов все время сравнивать Шампаня и Пепси, у нас есть другие достойнейшие вывозные афганы.
2.Но если все здесь хотят сравнивать Шампаня и Пепси, я не поленюсь заняться арифметикой.
3.Из 9 совместных выставок и только за один год Пепси обходил Шампаня 9 раз, под девятью разными экспертами из разных стран
4.Как остроумно заметили: "смотри табло", - вот такой счет: 9-0 в пользу Пепси. Kак говорят, "в сухую" пока.
5.Даже если сейчас Шампань начнет выигрывать выставку за выставкой, сократить разрыв до дружеской "ничьей" будет нелегко. У них просто не будет физической возможности сравниться на выставках. У Ани подрастает молодой кобель, он требует и внимания, и ринговой треннировки.

ЗВЕЗДНОСТЬ – ЭТО БОЛЕЗНЬ И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.


Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
 
ФантастишьДата: Суббота, 17.03.2007, 00:44 | Сообщение # 32
Щеночек
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (churnatalya)
На любой выставке, уважаемые, на любой и с любыми экспертами, и даже на Мире. Уж если задались целью посмотреть, можно и на фото увидеть, заснявшем эти движения. А этих фото на АФФе сколько угодно.

т.е. в сети видео нигде нельзя посмотреть, я так поняла? Просто в Питере я его видела один раз, и не рассмотрела его движений, т.к. пыталась фотографировать собак. В общем, лучше бы смотрела, т.к. фотки получились ужасные. Так что вот. А в Москву я не поеду (или ещё куда), чтобы на Шампаня посмотреть. А фото... хотелось бы увидеть движения, а не их фрагменты.


 
VestaДата: Понедельник, 19.03.2007, 02:00 | Сообщение # 33
Щеночек
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну нах... и начиталась...... wacko

Привет из Северной Венеции:-)
 
RаyДата: Понедельник, 19.03.2007, 11:27 | Сообщение # 34
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
Vesta, побереги нервы smile

я не оглядываюсь назад...
 
VivatSanraizДата: Понедельник, 26.03.2007, 17:12 | Сообщение # 35
Новичок
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА!!!!! Здравствуйте, уважаемые форумчане! долго не могла войти на этот форум - почему то не авторизировалась никак.
Ну лучше поздно чем никогда. Очень конечно приятно, что моя собака вызывает такую бурю эмоций как "за" так и "против" даже у людей к породе не относящихся. Значит все таки собака хорошая. Была бы г-но - никому не было бы до нее дела, но.... Хотелось бы внести небольшие коментарии.
Ирине Осиповой. Ирина! А откуда у вас такой счет взялся то? Мы вроде с Пепси только первый раз на ринге столкнулись до этого возраст как то не позволял. или вы имеете в виду сравнения? Ну они хотя тоже далеки до этого количества, но я господа хорошие позволю себе все таки небольшую резкость. По поводу националки я думаю мы все скромно промолчим. После появления Фанты на Евразии (понятно, что хочется все и сразу и ,типа ,господа в первый день мы вам отдали суку, во второй возьмем все сами) - даже у самых крутых скептиков открылись глаза. КАК с ТАКИМИ движениями собака смогла выиграть националку???? Почему же Марк не пошел в ринг то? Насколько я знаю он берет оплату за день. Независимо от количества рингов. Так какая разница с одной собачкой бегать или с двумя? Так что националку опускаем - видео есть у многих и все все видели. Лично я постеснялась бы считать этот результат как 1-0. Европа - дело другое! Тут мы с Юлей долго были потом в непонятках. Большое спасибо конечно мужу Жени Кутузовской за его хлопоты, но люди которые могли просто подсказать, потому что Финляндия для них что дом родной....... Такого отношения между владельцами одной породы нет нигде в мире. Это сугубо наше родное российское. Что же вы Ира не подсказали нам с Юлей, когда мы стояли около вашего столика, когда вы готовили Пепси на сравнение, что мол ребятки, а че собачка то у вас в клеточке отдыхает? Ведь юниор-кобель сравнивается на лучшего кобеля! Бегом расчесочки в руки, собачку на стол и вперед! В результате мы вбегаем в уже идущий ринг с нечесанной сонной собакой под вопли ринговой бригады, а вы удивленно после ринга осведомились что мол вы разве не знали? surprised НЕ ЗНАЛИ!!!!!! cry Я была в Финляндии пару раз с Дюком лет этак 10 тому назад и тогда не сравнивали, а сейчас сравнивают! А подсказать язык не повернулся. Стремно. wink И Филипп сказал тогда НАМ, что МЫ плохие хэндлеры, а не ту фразу , что вы потом озвучили моему владельцу.
А про Россию и Мир и так все ясно. Не наш эксперт. Было понятно сразу. Только мы все же на Мир поехали - пообщаться , посмотреть. А вы то что? Или выигрываем "под своими"? Или вообще не едем? Чтоб потом можно было сказать - а вот он там был и ничего не выиграл, а мы просто не поехали. А вот если бы поехали...... То всех шапками бы закидали.... Насмерть. Хорошая позиция. Главное - безпроигрышная. Ну а Питере все стоящие рядом слышали, как эксперт сказал, что поставить бы вашу собачку также.... И после того, как Николай после ринга поставил Шампаня "так же" и эта фотка появилась в интернете, что ж вы Ира бучу то подняли, что мол и стойка не афганья, и ноги то для такой стойки короткие, правда после того, ка Лена Алексеева поместила фотку Флай, все ваши возмущенные крики сошли на нет. .. Надо быть последовательным во всех своих начинаниях. А про то, что Аня сейчас занимается с юниорами и на Пепси у нее времени хватать не будет.... полно Ира! Я паралельно с Шампанем готовила к выставкам еще трех собак. И если бы не болезнь Риза.... В стойке то он все время прекрасно стоял. Не хуже Пепси. Да и движениями бог не обидел, ну а после занятий с Николаем (за что ему огромное спасибо) и голову стал держать как надо. Так что его 5 САС!Вов за 2 месяца - что то значат. Хотя о чем это я ???? Теперьчтоб у вас выиграть нужно наверно Мартьяла выписывать как минимум. Только не буду я этого делать. Никогда. И не потому, что денег жалко (а их действительно ЗА ЭТО жалко), а просто потому, что всего что добились ВСЕ мои собаки за ВСЕ время я сделала своими руками, а не чужими. И не будет у меня никогда такой шерсти! Потому, что люблю я их лохматых!И ни за что не променяю наши гонки в полях на их жизнь в клетках. И колоть гормоны никогда не буду для "наращивания" . Для чего? В угоду собственному тщеславию? Пусть у меня девчонки рожают сколько бог даст. Благо владельцы у меня хорошие, все мои безумные идеи поддерживают. Да и сук достаточно своих. И дай то бог, чтобы после 20 лет работы, мне не пришлось бы привозить себе в питомник суку. sad Кобеля может еще да. biggrin Годика через 3. tongue А пока будем растить то, что есть.
На этих бы хватило сил, времени и... денег wacko cry surprised
 
churnatalyaДата: Среда, 28.03.2007, 08:35 | Сообщение # 36
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Да....Вот вам и игра в благородство и шарахающиеся заводчики и достижение целей любыми способами...

it's may laif
 
RаyДата: Среда, 30.05.2007, 16:42 | Сообщение # 37
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
часть постов перенесена сюда.

я не оглядываюсь назад...
 
PolinaДата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 38
Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте !
Извените что опять возобновила эту тему.
Но мне кажется что каждая собака это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! happy
Как я понимаю Irina имела в виду Shou Gerat Cinzano Extra Drive ?
Я конечно за Анну поскольку тоже имею Гератика!
А сравнивать собак нельзя!
У каждой собаки есть + и -
Собак которые оговаривались в форуме я видела ,все хороши!) Поэтому думаю что все собаки достойные !
smile


 
RаyДата: Среда, 30.09.2009, 22:27 | Сообщение # 39
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
Polina, темка очень древняя, см год - 2007 biggrin
если имеется в виду фраза Ирины
Quote
У Ани подрастает молодой кобель, он требует и внимания, и ринговой треннировки.

то речь идет о вашем папе Бумере biggrin


я не оглядываюсь назад...
 
ФантастишьДата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 40
Щеночек
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
А сравнивать собак нельзя!

Как это "сравнивать нельзя"?
Собак сравнивают постоянно, и это нормально. На выставках сравнивают, выбирая щенка сравнивают, выбирая партнёра для вязки, опять же сравнивают.
Вы, Polina, вероятно, своего Магната тоже не на ромашке нагадали, а выбрали помёт среди других, выбрали щенка среди других, его однопомётников.
Я считаю, сравнивание собак - процесс вполне нормальный, главное, не переходить рамки "политкорректности". happy


 
PolinaДата: Понедельник, 05.10.2009, 07:40 | Сообщение # 41
Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы меня не совсем правильно поняли . cry
Я имею в виду не видя собак в данный момент , а когда мы Магнатика выбирали нам вотки " настоящего момента" высылали ! smile
А так, я с вами согласна на 100 % )
ok


 
Rayальный форум » Афганы » Выставки » Евразия 2007 - CACIB, Москва
Страница 3 из 3«123
Поиск: