[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Rayальный форум » Афганы » Выставки » Евразия 2007 - CACIB, Москва
Евразия 2007 - CACIB, Москва
RаyДата: Четверг, 08.03.2007, 02:46 | Сообщение # 1
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
все о выставках "Евразия"

я не оглядываюсь назад...
 
СергейДата: Четверг, 08.03.2007, 02:46 | Сообщение # 2
Новичок
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Хотел найти разделы про Евразию и наткнулся на ваш форум и еще на форум какого то Голдженса. Ну ребята , чуть с души не своротило. Знаний про ринги ни какой, зато частушек на уголовные темы кучу нашол. Бабам занятся нечем. booze Уважаемые нармальные форумчане. А почему такой ажиотаж по юниорам. Все восхищены и исходят на слюни. Я не новичек в 10, но слюни распускать не над чем, к сожалению. Юниорчики так себе, разве что импортные. Ну сука еще посмотреть можно, а кобель-жуть. Радует, что народ богатеет и выставку для Грегори оплатил и не зря -отработал наемник сполна. Мы с ребятами угорали, глядя как он кивает эксперту. Но у вас то глазоньки девоньки где? cool Кобель кажется Поло с узкой и мелкой грудной клеткой, с высоко поставленным хвостом и при том совершенно прямым, только на конце кольцо, Плечо совсем прямое, Вы посмотрите, как он стоит, прямо передними ножками. Шерсть начесана на плечах так, как шиньен на бабке. Движений никаких. Она его за собой как идругих своих собак тянет. Зачем в россии такая дрянь нужна, своих мало из "Исфахана" например. А зубы кто нибудь смотрел у собаки, которая болела чумой в тяжолой форме, в возрасте, когда меняются зубы на постоянку. Эксперт даже не удосужился заглянуть ему в рот, лишь губки приподнял. Для интереса подошел к хозяйке черно-подпалого кобеля, мы за него болели. Попросил почитать описание, дала со смехом. Читаю и сам смеюсь:" 1 день-голова тяжелая, 2 день голова и шея отлично. 1 день -линия низа отлично( глубина груди) ,2 день- грудь должна быть более полная. Вот и мнения двух уважаемых экспертов. surprised А на бесте, наш столик оплодировал судье , выбравшем Максимуса 3 и не выбравшем юниора. А что выбирать? Подумайте , дорогие женщины, знатоки породы. и посмотрите на фото на форуме для засранчев, простите за happy
 
RаyДата: Четверг, 08.03.2007, 03:01 | Сообщение # 3
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
Сергей, впредь выбирайте, пожалуйста, для своих сообщений подходящий раздел.

к сожалению, большинство присутствующих здесь не были на евразии, в том числе и я, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть инфу по выставкам не можем. разве что вас, возможно, может поддержать Наталия, хозяйка проигравшего юниора. но я посещаю все известные мне форумы по афганам. и по имеющимся данным - у меня нет причин так уж негативно отзываться о Аниных юниорах, да и о других ее собаках тоже. кроме недостатков, я вижу еще и их достоинства. вы лично смотрели этих собак руками, заглядывали им в рот? не думаю, что Аня вам это позволила. так что утверждение об отсутствии плеч и зубов слишком грубо и неуважительно. на евразии был их день, на других выставках, возможно, настанет звездный час Оззи.

к слову, насколько мне известно, приглашенного хендлера зовут Марк Линнер. какого Грегори вы имеете в виду?


я не оглядываюсь назад...
 
churnatalyaДата: Пятница, 09.03.2007, 09:47 | Сообщение # 4
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
surprised То, что написал Сергей, прочитала. Подтверждаю, что имела с ним разговор, и описания наши он читал. Дальше его право на высказывания, я его корректировать не могу. Только мою собаку не надо сюда вовлекать. Где и когда настанет наш "звездный час" одному богу известно. Хочу только сказать, что Оз Анне понравился и шведу этому тоже. У нас очень бурный рост, безумно длинные задние ноги , а связочный апарат не поспевает так быстро формироваться, вот и возникают ситуации, другое дело, если бы мы не боролись с этим, а так в собаку вкладывается по его надобности все , что необходимо. Прошу еще раз , не надо мою собаку сюда привлекать.

it's may laif
 
churnatalyaДата: Пятница, 09.03.2007, 10:04 | Сообщение # 5
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
IceRay, здравствуйте! Прошу вас не отождествлять меня с высказываниями Сергея, у каждого своя точка зрения. У него такая. Своих мнений по поводу выставки я нигде на форумах не размещала и интервью не давала. Так что поддерживать или опровергать чьи -то высказывания не хочу. Могу ответить только про наше описание с двух дней выставки, а в остальном, кому что нравиться.

it's may laif
 
СергейДата: Пятница, 09.03.2007, 17:20 | Сообщение # 6
Новичок
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну чтож так сурово, Ray? Высказывать свое мнение никому не возбраняется даже и категорично, вы ведь категорично против моего мнения. А я с этими юниорами рядом стоял и наблюдал их подготовку и в близи хорошо разглядел. Вот в рот не лазил, врать не буду, но хорошо видел действия эксперта. А вот вы не видели. И про звездный час черного юниора сказать не могу ничего, может быть он никогда не настанет пока хозяева не собирутся и не купят хендлера с лицом покруче шведа.
 
RаyДата: Пятница, 09.03.2007, 18:35 | Сообщение # 7
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
churnatalya, разумеется, я вовсе не имела в виду, что вы обязательно будете согласны с вышенаписанным biggrin просто вы, как непосредственный свидетель, могли бы подержать или опровергнуть. и ваше право вовсе не поддерживать разговор, начинающийся с подобных грубостей. Озу желаю поскорее пройти трудный период роста и побеждать независимо от того, лицо какого хендлера на другом конце поводка.

Сергей, вы пришли с грубостями и хаем на мирный форум, какой еще реакции вы ждете? скажите спасибо, что ваше сообщение не по теме не стерла, а позволила другим обсудить сказанное. на этом форуме до вас евразия вообще не обсуждалась, вы оставили сообщение оффтопиком в другой теме. грубости мне не нужны, вы вольны думать все, что вам угодно, но не стоит приходить с подобными попытками "открыть глаза" на чужих собак. глаза есть у всех.


я не оглядываюсь назад...
 
churnatalyaДата: Суббота, 10.03.2007, 08:53 | Сообщение # 8
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Ray

it's may laif
 
DAYANAДата: Вторник, 13.03.2007, 14:32 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Извените, пожалуйста, но я совершенно согласна с Сергеем и не только по поводу юниоров. Я не афганист, но уже 10 лет держу больших пуделей и наш ринг был рядом в первый день. Честно говоря я была в шоке от увиденного. Такое впечатление, что движения для вашей породы уже абсолютно не важны. Главное стрижка - под "пуделя" у юниоров и шерсть у старших собак. Юниоры победители не просто не имеют типичных для афгана движений, они вообще никаких не имеют. У нас при нормальной экспертизе такие бы собаки больше оч.хор не получили бы. А в открытом классе просто нонсес какой то! Насколько прекрасно двигался светлый кобель! Мощно, свободно, без усилий - настолько на его фоне жутко смотрелся по движениям победитель класса. С задними ножками то что у собачки????? Конечно дорогой хэндлер должен отрабатывать вложенные деньги, но....... неужели владелец этого черного настолько боиться конкуренции и настолько не уверен в своей собаке, что возникла необходимость покупать Евразию. Даже таким экстравагантным методом!!!?????
 
RаyДата: Вторник, 13.03.2007, 15:24 | Сообщение # 10
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
сколько смотрела на Пепси в ринге, никогда не замечала, что у него что-то "с задними ножками". да, с приглашенным хендлером он (сужу по видео) бегает более скованно, чем с Анной.
видимо, эксперт нашел в нем еще что-то, что позволило поставить его впереди Шампаня. не исключено, что и лицо хендлера biggrin


я не оглядываюсь назад...
 
churnatalyaДата: Вторник, 13.03.2007, 17:54 | Сообщение # 11
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Ой, Ксения, не хотели вы на своем форуме разговора про Евразию, но вышло по другому. На форуме Голдженса, тоже Сергея с его высказыванием обсудили, и нас там не обошли, озывчивые такие люди. Про экспертов напомнили. А что , эксперт может отказать знаменитому на весь собачий мир хендлеру, который сам ,помоему, держит афганов!?. Не говорите глупостей, дорогие!!!. А наше описание-это вообще нонсенс. Вот и неподкупный эксперт. Если Анна сама отменно выставляет своих собак, зачем же такие жертвы, неуверенность? А Шампань, действительно в движении лучше и по стоению много превосходит Пепси. Пепси , как и все собаки Анны стоит хорошо, но об этом я уже упоминала. Лицо есть лицо и с этим не согласится трудно. И сама Анна порой лицом могла выиграть, чего таить, уНины например или у Московских экспертов. Пока будут выигрывать ЛИЦА, порода сойдет на нет или заграница нам поможет cry И говорю я это не от обиды и зависти. Просто надо быть честными, хотя кто знает, шоу -это не честный спорт.

it's may laif
 
RаyДата: Среда, 14.03.2007, 00:20 | Сообщение # 12
заведующий всем
Сообщений: 201
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (churnatalya)
не хотели вы на своем форуме разговора про Евразию, но вышло по другому

предлагаю на этой радужной ноте и закончить обсуждение по теме. видимо, пуделистам и прочим сочувствующим больше заняться нечем, кроме как разыскивать в инете мой скромный форум, чтобы пообсуждать здесь евразию. наверно в других местах уже забанены... все было сказано неоднократно, и кому надо - тот сделал выводы.


я не оглядываюсь назад...
 
GalgoДата: Среда, 14.03.2007, 01:51 | Сообщение # 13
Новичок
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю,почему не напечатали мое предыдущее сообщение,поэтому повторюсь.
На мой взгляд никто не оспаривает великолепность Шампаня и его движений.
Я надеюсь он еще себя покажет.Но очевидно и другое,что Пепси просто подготовлен лучше и показывается лучше.На чемпионате Европы они доказали,что способны побеждать и на этом уровне.Просто их нельзя сравнивать.Они совершенно разные по экстерьеру и по хендлингу.
По поводу юниоров скажу,что у каждого может быть свое мнение,но есть еще и приверженности к определенному типу афгана.Мне кажется ,что нашим оппонентам (я за Кензо и Бумера) просто симпатичен тип более крупных,"тяжелых" собак,старого европейского типа.
Не надо забывать,что они дети Эвока и сесты Ариеса.И что рассуждать дальше,мне кажется,что это просто зависть от успехов Шоу Гератов.
Ребят прекратитите.Сначала вырастите или привезите что-то подобное,а потом выставьте подобающи и победите.Вот потом и посмотрим.
thumb


Let it be.
 
churnatalyaДата: Среда, 14.03.2007, 08:45 | Сообщение # 14
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
sad Многоуважаемый Calgo! Да не зависть это, и высказывания подобные на К9 в группе борзых есть. Почитайте. И пишут их люди не "забаненые", а уважаемые и давно общающиеся между собой! Теперь на рингах будут выставляться "модные типы" и "не модные"?. Может быть эксперт будет работать профессионально и оценивать качество собаки согласно его типа, а не идти на поводу у моды на собак породы? Я понимаю, что мнение эксперта надо уважать и с этим все согласятся, но почему же наш тип такой разночтимый. В первый день он был "тяжелым Европейским", а во второй день "легким Американским", уж за ночь типы поменялись? В одной только Америке насчитывается целая куча типов, их не кто не отменял и из разведения не изымал. А у нас все наоборот? И потом причем здесь чьи-то отцы и сестры? И Шампань и Лайт имеют своих знаменитых отцов и вышли они из очень именитых питомников. И потом , почему же всетаки, нельзя на одном ринге сравнивать двух разных собак по типам, По вашему одну из них нужно просто удалять, чтобы другой не мешать?
wink Давайте не теребить эту тему лучше, до плохого договоримся. Если можно, напишите мне в личку, мне интересно ваше мнение, как и мнение других знающих людей smile


it's may laif
 
churnatalyaДата: Среда, 14.03.2007, 09:01 | Сообщение # 15
Юниор
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
smile И еще. Не обижайтесь, Ксения, раз уж такой разговор зашел на вашем действительто теплом и очень уж домашнем и радушном форуме. На аффе эту тему сразу перестали обсуждать, видимо потому что нечего, а сколько собак победило на Евразии в ринге афганов и причем совершенно разных типов. Виват им и уважение к их хозяевам. Но только не надо к побежденным относиться как к собакам второго сорта.

it's may laif
 
Rayальный форум » Афганы » Выставки » Евразия 2007 - CACIB, Москва
Страница 1 из 3123»
Поиск: